Cómo hacer un cucurucho y no morir en el intento: clase magistral en la previa de La Noche de las Heladerías

De blanco los que de verdad saben. De civil, y después con delantal para evitar manchas irreversibles, los simples mortales. Todos cargados de buena voluntad y dispuestos a aprender cómo hacer un cucurucho sin que los sueños, y el helado, lo más importante, se derrumben; y también ávidos de sumar conocimiento acerca de qué manera lograr un sabor de helado. Porque si hay algo que quedó claro fue que no se les dice gusto a los sabores. ¡Se les dice sabores!

La convocatoria la hizo la gente de la Asociación de Fabricantes Artesanales de Helados (AFADHYA). El objetivo, una vez más, fue promocionar la Semana del Helado Artesanal, que está en marcha desde este lunes con visitas a comedores y sorteos de kilos de helado, y su gran cita, La Noche de las Heladerías, que esta vez tendrá el atractivo extra de ofrecer, a mitad de precio, potes de un cuarto y medio kilo.